PUC Minas


Guia
Início
Introdução
Tarefa
Processo
Fontes
Avaliação
Conclusão
Créditos
Guia

Avaliação

    A dupla será avaliada pela sua criatividade na montagem de um cardápio variado e com valores equilibrados de carboidratos, lipídeos, sais minerais, vitaminas, e proteínas, assim como na montagem da tabela e do PowerPoint. 

5 Pontos – Cardápio variado, com boa mesclagem das fontes de nutrientes ficando entre o valor de Kcal/dia apresentados na tarefa, tabela bem elaborada e uma boa apresentação de PowerPoint.

4 Pontos – Cardápio variado, com uma mesclagem razoável das fontes de nutrientes com valor entre os Kcal/dia apresentados na tarefa, tabela razoável e boa apresentação de PowerPoint.

3 Pontos – Cardápio simples, sem muita mesclagem das fontes de nutrientes com valores muito próximos dos limites apresentados anteriormente. Tabela razoável com PowerPoint mediano.

2 Pontos – Cardápio pouco variado, repetição das fontes de nutrientes foras dos padrões estabelecidos. Tabela confusa e PowerPoint mediano.

1 Ponto – Cardápio ruim, mal elaborado, sem nenhuma variação das fontes de nutrientes, valores muito a quem dos estabelecidos. Tabela bem ruim e PowerPoint pobre.