Avaliação
A dupla será avaliada pela sua criatividade na montagem de um
cardápio
variado e com valores equilibrados de carboidratos,
lipídeos, sais minerais, vitaminas, e proteínas, assim
como na montagem da
tabela e do PowerPoint.
5 Pontos
– Cardápio variado, com boa
mesclagem das fontes de nutrientes ficando entre o valor de Kcal/dia
apresentados na tarefa, tabela bem elaborada e uma boa
apresentação de
PowerPoint.
4 Pontos
– Cardápio variado, com uma
mesclagem razoável das fontes de nutrientes com valor entre os
Kcal/dia
apresentados na tarefa, tabela razoável e boa
apresentação de PowerPoint.
3 Pontos
– Cardápio simples, sem muita
mesclagem das fontes de nutrientes com valores muito próximos
dos limites
apresentados anteriormente. Tabela razoável com PowerPoint
mediano.
2 Pontos
– Cardápio pouco variado, repetição
das fontes de nutrientes foras dos padrões estabelecidos. Tabela
confusa e
PowerPoint mediano.
1 Ponto – Cardápio
ruim, mal elaborado, sem
nenhuma variação das fontes de nutrientes, valores muito
a quem dos
estabelecidos. Tabela bem ruim e PowerPoint pobre.
|